Jun Ea: Wir sind da ! Weihnachtsturnier SV Muttenz (1. Stärkeklasse)

Grolimund Peter 20.12.2015

Ein super Auftritt erstmals in einem Stärkeklasse 1 Turnier am Weihnachtsturnier vom SV Muttenz wurde mit einem 4. Rang belohnt.
In der Gruppe warteten namhafte Gegner wie der SV Muttenz Ea, FC Allschwil Ea, SV Herten Ea und der FC Birsfelden. Aber unsere Jungs liessen sich von den Namen nicht einschüchtern und spielten munter auf; ja sie dominierten sogar die Spiele. Somit mussten wir in der Gruppenphase nicht eine Niederlage einstecken. Dies bedeutete den 2. Gruppenrang hinter Muttenz (besseres Torverhältnis) und somit das Weiterkommen in die Halbfinals.

Gruppe A Spiele:
SV Muttenz Ea vs. SV Augst Ea       0:0
SV Augst Ea     vs. FC Allschwil Ea  2:1
SV Augst Ea     vs. SV Herten Ea     2:0
FC Birsfelden    vs. SV Augst Ea      0:2

Das Halbfinale durften wir gegen den Ersten der Gruppe B den FC Black Stars Ea bestreiten. Auch da spielten unsere Jungs munter auf und spielten mit Druck nach vorne. Leider verloren wir dieses Spiel aber trotzdem durch einen Konter und zwei identische Standardsituationen mit 0:3. Ein langer Freistoss (Seitenaus) auf den hinteren linken Pfosten wurde 2mal direkt verwandelt.

Das kleine Finale um Platz 3 ging wiederum gegen den SV Muttenz. Diesmal aber verloren wir deutlich mit 4:0, obwohl wir auch sehr gut gespielt haben.

Gratulation an die Mannschaft zur Ankunft in der 1. Stärkeklasse.

Trainerstab:
Dominik Menzi, Cédric Wicht

Spielort:
Kriegackerhalle, Muttenz

Datum/Zeit:
Sonntag 20. Dezember 2015

Unterlage:
Vynil

Im Aufgebot standen:
Melvin (T), Yannick, Ryan, Joshua, Nico (T), Nazmi, Jamal, Janik, Anis
Leider abwesend: Kilian

Tore: