Rückzug Jun. Cb Team Raurica

Menzi Dominik 24.03.2015

Rückzug Jun. Cb Team Raurica

Über den Winter entschieden sich zu unserem Bedauern nicht wenige Jugendliche sowohl im Team Raurica als auch bei den Ca-Junioren mit dem Fussballspielen aufzuhören oder zu anderen Vereinen zu wechseln, so dass wir den Spielbetrieb für die Frühjahrsrunde 2014/2015 nur mit Mühe und Not hätten aufrecht erhalten können. Zusammen mit dem SV Augst haben wir beschlossen, dass mit sofortiger Wirkung die Cb-Mannschaft "Team Raurica" aus dem aktuellen Spielbetrieb zurückgezogen wird.

Die weiterhin interessierten und motivierten Jugendlichen werden in der Ca-Mannschaft unter der Leitung von Enzo Rianna eingegliedert. Dieser Zusammenschluss ermöglicht uns auf ein erweitertes Kader zurückzugreifen und die Spieler weiterhin zu fördern. Die Trainingszeiten und Koordinaten der Trainer sind wie folgt:

Montag von 18.30 – 20.00 h Sportplatz im Liner
Mittwoch von 18.30 – 20.00 h Sportplatz im Liner

Trainer: Enzo Rianna
 Assistenz-Trainer: Kurt Gysin
 Mobile: 079 / 356 02 01 (Enzo)
 E-Mail-Adresse: enzo.rianna@fc-kaiseraugst.ch

Wir erwarten alle Spieler und laden deren Eltern am Mi. 25.03.2015 bereits um 18.00 Uhr im Liner, zu einem gegenseitigen Kennenlernen und um den Trainings- und Meisterschaftsplan zu besprechen.

Für zusätzliche Fragen stehen Ihnen der Trainer Enzo Rianna und/oder unser Juniorenobmann Angelo Borserini zur Verfügung.

FC Kaiseraugst & SV Augst