Hallenturnier EBL Binggis Cup

Roger 16.03.2015

Die wilde Löie hole jede Ball! - Die wilde Löie hän kei Angscht! - Die wilde Löie gän nie uf! 1 - 2 - 3 Kämfe ;-

Mit grosser Freude und einer Portion Aufgeregtheit, stürzten sich die wilden Löwen ins nächste Abenteuer. Diesmal im grossen Liestal am EBL Binggis Cup. Aus organisatorischen Gründen musste der Anlass kurzfristig nach Frenkendorf verschoben werden.

Das Ga startete am Morgen und durfte gegen nahmhafte Mannschaften wie die Bebbis oder auch den FC Aarau spielen. Die spielerische Klasse der Bebbi ist unbestritten, dennoch machten wir keine so schlechte Figur. Mit den übrigen Mannschaften konnten wir durchaus mithalten. Das Zusammenspiel und das finden der freien Räume klappt noch nicht immer, aber immer öfters ;-)

Emi und ich sollten uns manchmal etwas zurückhalten. Jedoch ist die Anspannung so gross, dass wir uns im positiven Sinne kaum zurückhalten können.

Mit einem tollen 4ten Platz schlossen wir dieses Turnier glücklich und zufrieden ab.

Am Nachmittag war dann endlichunser Gb dran. Betreut durch Simon und FF erreichten unsere Kleinsten den 3.ten Platz. Sensationelle Leistung und ganz toll gespielt. Gratulation!!!!