Spielplan für das Wochenende vom 21-24.09

Freitag 21.09.2018

SV Augst - SV Sissach Anpfiff: 20:00 Hausmatt, Augst

Meisterschaft Senioren 40+ Regional / Vorrunde / Gruppe 2

Den Start ins Wochenende mach die Mannschaft von Renè Schöpfer Zuhause gegen den SV Sissach. Beide Mannschaften haben nicht den besten Start in die neue Saison erwischt. Nun ist es Zeit die ersten Punkte in Augst zu behalten.

Samstag 22.09.2018

FC Möhlin-Riburg c - SV Augst Anpfiff: 13:00 Sportzentrum Steinli, Möhlin

Meisterschaft Junioren D/9 / Stärkeklasse 3 - Herbstrunde / Gruppe 2

Nach zwei Spielen (ein Sieg und ein Unentschieden) soll in Möhlin der nächste Sieg mit nachhause genommen werden.

SV Augst - AC Rossoneri Anpfiff: 14:00 Hausmatt, Augst

Meisterschaft Junioren E / Stärkeklasse 2 - Herbstrunde / Gruppe 3

In den letzten drei Spielen konnte man leider nicht Siegen, das soll sich jetzt ändern!

SV Augst - FC Stein Anpfiff: 19:30 Hausmatt, Augst

Meisterschaft 5. Liga / Vorrunde / Gruppe 1

Bei letzten Spiel des Tages darf sich die 1. Mannschaft beweisen. Nach einem guten Saisonstart (drei Siege aus fünf Spielen) kommt es nun zum Duell gegen den FC Stein. Das Team möchte seine Heimstärke weiter unter Beweis stellen und auch den FC Stein zuhause schlagen, um eine gute Ausgangslage auf die Top 4 zu schaffen. Wir können nach einer Verletzung`s durchzogenen Zeit endlich auf ein fast komplettes Kader zurückgreifen.

Wir freuen uns auf einen spannenden Match und hoffen auf viel Unterstützung von aussen.

Sonntag 23.09.2018

Es finden keine Spiele statt.

Montag 24.09.2018

SV Augst - FC Wallbach Anpfiff: 19:45 Hausmatt, Augst

Meisterschaft Senioren 50+ / Vorrunde / Gruppe 1

Den Abschluss des Spieltages macht das Team der Senioren 50+ Nach vier Spielen und nur einem Punkt soll zuhause gegen Wallbach ein dreier her.