Ausbildungskonzept

Konzept:

1. Grundsätzlich spielen immer die stärksten Spieler in der sogenannten A- Mannschaft. So kommen alle Junioren weiter. Die schächeren und die stärkeren profitieren wenn sie auf dem gleichen Niveau zusammen trainieren können.

2. Die Trainer machen diese Einteilung zusammen mit dem Juniorenobmann und dem Technischen Leiter des SV Augst.

3. Die Einteilung ist von den Eltern mitzutragen und uns Trainer dabei zu unterstützen.

4. Bei herausragender Leistung einzelner Junioren können die Trainer beschliessen das dass Kind während der Saison die Mannschaft wechselt um weiter vörwärts zu kommen.

5. Aus den A - Mannschaften bei den E & D Junioren werden je nach Leistung und Ausbildungsstand die besten Junioren ausgewählt und ins Stützpunkttraining geschickt . Natürlich nur wenn Eltern und Spieler damit einverstanden sind. Die Mehrbelastung wäre ein Training mehr pro Woche!